中国乃世界四大文明古国之一,唐诗宋词元曲,是中华文明宝库中的一支奇葩;四大发明,更是让中国惠泽世界,让世界走近中国。而华夏子孙一脉相传的,也是中华文明最精髓之处,是中华民族的传统美德。而那些传统美德,却一点一点被人丢却。 一次,我坐公交车回家,车上挤满了形形色色的人,有二十出头大学生模样打扮时髦的年轻人,有身强体壮的中年汉子,也有浓妆艳抹的妇女。突然,我扫见了一位老者,七十上下的年纪,背微驼,头发
优秀七年级上册推荐
我的追星生活 要说起追星,我的理论啊,可以装一火车。不信?看看就知道了! 追星NO.1:周杰伦 本人狂爱周杰伦,不管他的什么歌,我都不会错过。所以我每次做作业,都会一边写作业,一边听MP3,那叫一个悠哉啊!我想所谓的“一心两用”,也不过如此吧。每当这时,总会半路杀出个“母夜叉”??老妈!听听,“哎呀,我和你说过几遍啦,做作业时不能听歌!