考试作文
到了7月2日,小升初的考试的成绩公布出来了。我心情激动,又有一点担心,因为这次考试成绩关系到我上初中费用。我想:一定要考到前五十名以内,否则我要遭一顿批评的。一定要让父母高兴一下才行。我与爸爸一起到学校,去看成绩,但是人太多了,把我们挤出去了。我们硬挤进去,终于进去了。我看了一下分数,一共有500多...
老师说,今天下午,我们的数学卷子就要发下来了。到了下午,我心惊肉跳,心里一直在想,我会得多少分呢,我做卷子时到底有没有错呢?上课铃响了,我坐在座位上,心里还在砰砰跳。老师拿着一大堆卷进来了,我看到下面的卷子上没有几个做对的题,大部分都是叉叉。我更害怕了。老师让组长发卷子时,我的心都快提到嗓子眼了。卷...
期末考试考完了,回家休息了一晚上后,今天又去上剑桥英语课。进了教室后,周陟真对几个同学说了他们的分数,他说我只有85分,我想:“哼,我会考得那么差吗?”课间,赵老师来收了两个同学的本子,并对我说了句:“下课后到我办公室来。”“赵老是叫我去干什么呢?”后半节课我没听好,一直在想这件事。“难道周陟真说的...