考试作文
星期四,是我难忘的一天,这天是我班的语文考试。我带着信心走进考场。第一题是看拼音写词语,哈哈!我会做。止境、图案......第二题、第三题、第四题和第五题我都快速地做完了。第六题是按课文填空。这个难不倒我,我在心里默默地把赵州桥这篇课文从头到尾背了一遍,并飞快地在空格处填写着,坚固、美观.........
还记得自己第一次考试吗?我的第一次考试特别有趣。记得刚上一年级时的第一次考试,当时我还不知道什么是考试,那天中午我睡过头了,被妈妈叫醒时,她已经把我背到教室门口了,我醒来一看,大家都在写“作业”,我也迷糊着写起“作业”来,还有几个字没写完,老师已经开始收卷子,结果考的很一般,不过我一点也没紧张。从那...
这次期末考试,我万分沮丧。主要原因出在;我的数学才考上了89分!哎!在监考老师说道离收卷还剩十分钟的时候,我还有后面一大半面应用题没有检查好!当老师收卷后,我还有后面四道应用题没检查!在与同学们的交谈中,我才发现自己后面有两道应用题错误,两道应用题总共要扣去十分那!!结果,我才考了89分,至于又扣去...
前奏:初三第一学期期末考试逐渐逼近,如同一场即将降临的暴风雨,教室里气压低得异常,只有刷刷的翻书和笔与书磨擦发出的碰撞声打破令人窒息的安静(低沉的大提琴声响起)第一乐章:唉,我可怎么办呀!考试前还有一个星期不到的时间了,我竟发起了高烧,那堆积如山的书我一本都还没有动过呢,怎么办,怎么办呀!(急促的小...