生活800字作文
生活如酒,或芬芳,或浓烈,因为有了友谊,它变得醇厚;生活如歌,或高昂,或低沉,因为有了友谊,它变得悦耳;生活如画,或明丽,或素雅,因为有了友谊,它变得美丽。生活因友谊而精彩,让你和我和他,一起去品味,去寻找那天真而又纯洁的友谊吧!跨进青春的门槛,追求远大的理想,弹悦友谊的乐章,生活因此而变得精彩!人...
人都有自己的家庭?我的家庭和别人的不一想,我的家庭没有别人的家庭那么和睦,也没有别人的家庭那么和谐,因为我的家庭时时刻刻都在发生争吵,我都快疯了。记得有一次哥哥来买自行车,那天早上我陪哥哥去买自行车没买成,就回家了,到家之后打开电脑,哥哥玩,一直玩到下午2点多钟,爸爸回来了让我把电脑关了,我说我还没...