打篮球200字作文
今天,爸爸带我去江滨公园打篮球。我们来到空旷的篮球场上,由我先运球,我把篮球牢牢地掌握在手中,篮球像麦芽糖似的粘在我手上,我心中暗暗得意,心想:老爸,看你怎么抢到我的球!
可没想到爸爸突然从侧面抢球。等我反应过来,球早就落入爸爸手中了,我急忙向爸爸那边追去,可爸爸跑得比我快,而且边跑边用手护住球,我根本无法从侧面攻击,我使出混身解数,还是抢不到球,我开始有些灰心了。
就在这时,我发现了爸爸打球的规律,于是,当爸爸把球从左边打到右边的时候,我迅速抱起球,看我的三步投篮,耶,中了!今天真是快乐的一天呀!