从一辆气派的豪华车上,下来了一位着装时髦的小姐,那就是我——名扬千里的服装设计师。
今天,是我服装店开张之日,店里红红火火的。门口摆着一些服装模特,别有风味,亲朋好友都来祝贺。这时,教我体会服装敏感的老师来了,他走向前,握住我的手,对我说:“孩子呀!你已经不错了,但还要努力,不要骄傲,在我的师徒之间,你是最有想象力的。对了,下个月12号要举行服装设计大赛,你要做好准备。这可是千载难逢的机会,加油!”我听了后,不知如何是好。 在接下来的这些天里,我不断的设计,画了一张又一张,可自己都不满意。快比赛的前十天,我的灵感又一次来到。对,就设计蓝宝石环保裙,我不仅画了起来。
时间一天天的过去,我也紧张了起来。比赛的日子来临了,台下坐满了评委、观众、选手……从各地赶来。 “看!是62号模特!”好美呀!瞧!中间一件小褂褂,一件蓝色的小外甲,粉绿粉绿的长裙,上面还有闪闪发光的亮片,中间一个绿宝石。犹如天使一样,真美呀!