朋友500字作文
经历了几天的奔波今天真的要跟大家说一声再见,下午早早的来上网以为可以碰到很多同学,那时可以很开心的和大家好好聊聊天,可是来了以后才知道大家都保持着沉默,而我却把早已准备好的话藏在了心底,忘了该怎么说忘了该怎么跟朋友说一声再见。暑假一个人在家,整天发着呆做着同样的事麻木的生活着。
前几天我给一同学发信息说:如果你是我,有一天你陪着你的GF在放烟花,当你递给她烟花的时候,她唯一一次没有接你的烟花,而是用一种很迷离很奇怪的眼神看着你“是不是你给的东西都会消失的很快......”你只能是淡淡地笑着说也许是吧。可是等你的GF喊濑她的朋友时你看着那女孩脖子上那个熟悉的挂饰,想起来自己在10岁那年送给一个女孩子一件自己十分喜欢的挂饰,然后在未来的10年里,你再也没有她的哪怕任何消息,那么,你面对着那个和你GF对你同样重要的女孩,你该怎么做?我发了这个信息给我最好的网友,她说我是不是最近电视剧看多了,才会有这样奇怪的想法。
我迟疑了好久还是很认真的回答了她,尽管答案不是很多,也不能让她认可,可是那个时候你看着她的短信,想象着她满脸迷茫的样子的时刻,你想到的是什么?