家乡变化200字作文例文
我的身边有很多人很多物品也都在随着时光的流逝而变化,但变化最明显的还是我的家乡----双桥。
记得在上小学一年级的时候,家乡的路还是一条条的小土道,每逢下雨,路就会变得泥泞不堪,一走就会踏一脚泥巴,所以在老家每逢下雨,出去买东西或有事情出去,都要穿上雨靴,否则你出去走一遭,回来后你的脚肯定会变成泥巴怪的脚。
但是到了现在,那一条条泥泞的小路变成了柏油路,下雨的时候去外面散步鞋也不会变脏了,反而一边散步,一边看着路边的树,也另有一番情趣。
家乡的房屋也比以前变得更好了,以前有的房屋都破破烂烂的,每逢下雨阴天,房子都会漏雨,但是现在的房子不再漏雨了,以前破破烂烂的房子变成了二层小楼,人们都过上了幸福的生活。
小学六年的时光转眼即逝,身边的事物也都发生了巨大的变化。我想,我们以后的生活一定会更加美好。