星期天作文
今天是星期天,我特意起了个大早,你们猜一猜,我这是要干嘛?嘿嘿,不瞒你说,我们这是要去爬山,叫金鸡山。之后,我们坐上车就出发了。
汽车飞快地行使在平坦的水泥路上。突然,干爸爸一个急转弯,转眼间,平坦的水泥路变成了凹凸不平的黄土路。于是我们便开始了“摇蓝”之旅。当时,车摇摇晃晃都快把我给弄睡了哩!之后,我们来到一座庙前,休息片刻再向最高峰发起最后的“进攻”!
过了一段时间,我和爸爸还有干爸干妈一起爬上了山顶。那时,我们尽情呼喊,静听回音。最后,我们依依不舍地下了山。但这次爬山,我一定终生难忘!