我的烦恼作文
新年的晚上,最热闹的时候。那个时候,每个人都十分兴奋,欢呼雀跃的数着压岁钱。那个时候,我觉得全世界最生气的人是我。为什么呢?我来给你一一到来:“烦死了!全是烟花爆竹的声音,能不能安静一点啊?”我火冒三丈,可是这声音像是在和我作对一般,响个不停。“别烦了!现在声音还算小,11点过后,放烟花的人会更多的!”妈妈对我说。“啊?”我大吃一惊,“11点后还会更响?现在够响啦!”
我晕倒在床上。我用一大条被子盖在身上,但是,这个声音还是透过我的被子,传进我的耳边。我又用枕头蒙住耳朵,向大脑进攻而来。我把被子一掀,打开窗户向外面大哄一声,但它还是继续从窗户的细缝中飘进来,声音还越来越响了!在平常,我可以看书,因为今天太吵了,爆竹声搞得我心烦意乱,静不下心来看书。看电视?被占。玩电脑?也被占。干什么呢?想不出来。“烦死了!”我跺着脚叫到。哎!这个声音什么时候才会停啊?