老师200字作文
老师,您好!上四年级了,可我还有很多缺点:上课爱说话、考试粗心、写作文不打草稿。我多么希望能在您的帮助下改掉所有的坏毛病,可您却因工作的需要而不教我们了,这叫我好难过,我是多么舍不得离开您啦!
记得有一次,我生病住院了,下午,大家都放学回家了,您却来到医院,给我补讲当天的新课。叫我怎么不谢谢您,老师!还有一次,我和同学闹矛盾,在我们正拳脚相交的时候,是您走过来告诉我们:“同学之间应该团结,互相谦让。”我们都领会了这个道理,又成为了好朋友。再次感谢您,老师。
老师,虽然我说了这么多“感谢”,但我还想告诉您:我的成绩一点也不好,作文写得差极了,曾给您带来很多次的失望,真对不起。不过,请您相信:我不会辜负您的,我会不懈努力的,会给您送来喜报的。老师,相信我!