老师200字作文
说起我的老师,我自然就要夸夸我的老师。
说起我的老师,她有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张红红的樱桃小嘴,额头上留着几根刘海儿﹍﹎
我的老师她是一位和蔼可亲的老师,她总是含着微笑来给我们上课。上课我们回答问题时,还总是鼓励我们。如果我们回答错时,她总是含着微笑,跟我们讲解﹍﹎
我的老师她总是想着办法让我们成为好学生,让我们拥有许多优点。下课时,我们有些问题听不懂,便去找她,而她却很有耐心的给我们解释﹍﹍
这就是我的老师,一位有耐心的老师, 一位和蔼可亲的老师。哦!差点忘了,你们想知道她姓什么吗?哦!那么想知道呀!那好吧!我就告诉你们吧,她姓李,木子李。