老师200字作文
我在单老师家学习了三年的书法,记得第一次去他家学习书法,看见整一楼的墙壁都是他的学生的作品。每个人都写得很好,有的是诗,有的是画,一股浓浓的书法的味道多么让人回味。有的是刚正的楷书,有的是古雅的行书,还有一些惟妙惟肖的画,那是多么动人,我边走边看。
到了单老师家,发现里面也一样,都是单老师“伟大的著作”,行书、楷书、草书,不计其数。 楼上不知放了多少笔墨纸砚,有很多和我同年龄的小朋友在学习书法。
他是一个很负责的老师,他很喜欢教我们写书法,我们每天都能看半个小时的电视,不过他总是会按时叫我们不要看电视了,他不像一些老师巴不得我们看电视,好让自己轻松轻松。他也总是要我们按时回家,我们时间长了,就学不下去总想快点放学,可他总是说“不能这样做的”。
这就是我们书法兴趣班的单老师,在他的辅导下,有许多同学获过奖。