妈妈我想对您说500字作文
妈妈我想对您说话到嘴边又咽下因为我害怕害怕您那严厉的目光和您那严肃的面庞今天我借这无声的语言来倾诉埋在我内心深处好久好久的心里话请您一定要耐心听完.
在我没上学之前您是很疼爱我捧在手里怕摔了含在嘴里怕化了那时的我是多么的幸福我又有多么的爱您我觉得您就是我的守护神整天偎依在您身旁可是好景不长自从我上学以后您就像变了个人似的对我严厉极了我也很少看到往日您脸上的微笑整天板着脸于是我就百般讨您的欢心可是您无动于衷打那起我就开始害怕您莫名的躲着您.
有一次我语文单元测验考了98分我以为您会非常高兴于是我欢天喜地的跑回了家想把这个好消息告诉您让您高兴高兴可是我万万没有想到您并没有像我想象的那样您对我的态度还是冷冰冰的丝豪没有加深您对我的热情我很失望可是我仍然没有放弃让您对我好一点的念头不过有一件事却让我打消了我对您的敬爱.
那是一个雨天我照例去上学走在路上我还想着昨天考试的题目生怕考不好惹您生气到了学校同学们已经都到齐了老师正在发试卷呢!我满有信心可是当老师念到:李越洋83分时我楞了泪水情不自禁地流了出来不肯相信这是真的因为这样就代表着噩运的来临果然不出我所料我刚把这件事告诉妈妈您就打了我一顿我哭着泪水中包含着我第一次对您的恨也就是这泪水把我对您的爱意冲淡了我感到我的天空不蓝园里的花儿也不香无奈疑惑我知道您是恨铁不成钢!但您知道吗?我也希望自由同样需要阳光的呵护我更希望在鼓励中成长难到我们就不能像以前那样和慕相处吗?我渴望那种生活真的!!!
我真的好想好想以前的妈妈好想好想!!您会改变吗?