小狗800字作文
有一天,我在路上遇见一只小狗。他长得和别的小狗一模一样,就是头上挂着一颗红宝石。
小狗突然对我说:“我是BB星球宠物王国里的火山龙泉深处。我是来和你做朋友的因为我知道有一大灾难会降临在你身边。我会保护你和你的家人。我叫火泉狗王,是一只友好的狗,你不需要害怕哦。”它这一举动让我惊呆了,狗怎么能说话呢?我迷迷糊糊地带它回了家。回到家里,我迫不及待地问火泉狗王的身世。可是妈妈回来了,我有点担忧地问:“火泉狗王,让妈妈看见你没事吗?我怕她接受不了你”“没事,没事。”火泉狗王不屑地说。妈妈过来了,我惊讶地看到这一幕。
妈妈居然根本没看到火泉狗王,还问我是不是身体不舒服,怎么这种表情呀!我心里突然多了许多疑问。火泉狗王会隐身吗?还是说他有什么超能力?这都还是个迷。第二天,我一起床就惊讶的发现自己在一个非常炎热的沙漠。火泉狗王看着我,好像出了什么大事似的。突然,我们被一群像牛但又有点像马的怪物包围了。火泉狗王说:“我们必须战斗了,我的绝招有四个,分别是:火龙术;飞天吐火;水火不容;大字爆,明白了吗?”我错愕的回答了一声:“明白了。”
我们率先攻击,我使用了“大字爆”,瞬间一个大字型的火焰向他们冲过去,把六个敌人打倒了。于是,他们决定反击,运用了“幽灵之声”我们的视力下降了五十个百分点,我们身患重伤,于是我们使用了最卑鄙的“水火不容”让他们起了内讧,将他们自己的守卫;队长各打死了十个,他们士气大减,我们因此轻而易举地拿下了他们。火泉狗王因为我和他之间的默契地配合进化成了飞天龙王狗。那样子也帅呆了,我惊讶中带点自豪,毕竟他是因为我才进化的呀!可是过了几天敌人卷土重来,打算把我们杀个片甲不留。这次是一个小龙鱼狗王,我有点不屑于他,觉得单挑他一个也不是问题。我们使用了“飞天吐火进化版”以及“火天咆哮”,他快被我们的热量烤熟了,所以他无奈地回家了。
在我们因为胜利而喜悦的时候,飞天龙王狗的头上突然没了红宝石,我疑惑不解。他跟我解释道:“因为我们俩完美的打了胜战,我可以留在你身边不再离开了!”于是,我们快乐地度过了每一天!