这就是我400字作文
人们都说我是一个斯文好学的好孩子,可我自觉我是一个调皮捣蛋,“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”的孩子,有一次,我读五年级第一学期的时候,就跟同学打了三次架。
那时在一个上午的时候,正在上着语文课,上得认认真真的,突然,后面的同学老是在打我,他最先是用手,一直点我的背,最后,我被惹火啦,就跟他打架了,我用手打回了他,然后,他又用手来锤我的背,我说:“下课后再找你算帐。”铃声响了,我就跟他一决胜负,战争开始了,我首先做好防备,冲啊,一拳揍过去,耶!我赢了。于是老师来了,说:“你们为什么打架?同学们应该互相帮助的。”我坚决的说是他先打我的。刚好下节课是音乐课,于是老师叫我不要去,跟我讲道理,讲完后,罚啊我写五百个字,呀!那么多啊!我受委屈的说:“打架真不是件好事啊!”人们说:“你打到他你就要赔钱,他打到你就要肉疼啊!
这就是我!——一个调皮捣蛋、打爆不平、人若犯我,我必犯人的孩子。