朋友作文
外星的朋友:
你好!最近过得开心吗?有什么新闻吗?我是地球上的一位小学生,我叫崔蕊蕊,今年上小学五年级,我想你应该是一个漂亮的小女孩,也许是一个帅气的小男孩。不过都没关系,我想和你交交朋友好吗?10月份按计划将要发射中国第一个火星探测器“萤火一号”。
伴随航天技术的不断发展,我相信,我们会有一天能交流,能见面,成为邻居。我想,你们火星肯定没有黑夜,大街上火红火红的,可能没有春天、秋天和冬天吧!对了,你们平常吃的是什么呢?我想一定会很奇怪不是吗?你们火星有水吗?风是什么样子的呢?哈哈!我希望我的问题你们能回答我。
好了,由于时间的关系就聊到这吧!再见!祝你们身体健康快乐成长!