一件快乐的事作文
今天是妈妈的生日。早上,爸爸带我到商店买来一个大蛋糕,然后爸爸便去厨房做菜,我呢?就去给妈妈做生日礼物啦!我用硬纸做成了生日贺卡,上面还画了两匹马,一匹大的,一匹小的,旁边还画一只小兔在吃青草,告诉你吧!这里是我们常来的地方哟!因为我和妈妈是属马的,爸爸是属兔的。这就是我心里最美好画面!
快到中午了,爸爸做完了菜。等呀,等呀!妈妈终于下班回来了。我开门请妈妈进来,并请妈妈坐在饭桌中间,我和爸爸坐在两边。妈妈可感动了,夸我是个好娃娃。我说:“妈妈快点蜡烛”,点好了蜡烛,我叫妈妈许个愿!妈妈说:“我祝我的孩子健康的成长、学习进步”!然后我送给妈妈这张我亲手做的贺卡和一个甜蜜的吻。我们又讲了许多故事、笑话,在欢乐的笑声中度过了妈妈一天的生日。
一家人幸福、开心,就是我的快乐,而且一直到永远!