我想对老师说作文
杨老师您虽然很年轻,但您是一位有丰富教学经验和非常有责任心的好教
师。同学们都喜欢您,都把您当做自己的朋友。
我有许许多多的心里话想对您说:“有学习上的困难、有生活上的烦恼、还有取
得进步的喜悦。。。。。。但我今天只讲取得进步的喜悦,只想对您说声“谢谢!”
在学习上您对我们要求很严格。原来,由于我很粗心,数学作业上错题很多还很
乱,您来后要求我们每天的作业既要整齐又要减少错题,并在每个小组之间展评比,很快我们粗心的毛病有了很大的改进,错题也减少了许多。
杨老师您是一位很负责任的老师。每天的作业都是当天改完,还会讲评作业。还会给学习比较差的学生找个小老师为他们讲题。上学期期末考试前,杨老师您嗓子发炎,医生不让你说话,可是你为了我们的学习还是坚持来给我们复习、上课。在您的指导和我们的努力下,期末考试中我们班的成绩有了很大的进步,我们都非常高兴。
杨老师,您对我们的教育和培养,我们会永远铭记在心。在这里,我想对你说:“谢谢你!”。