7月17日晚上,我的表妹、妈妈和我到大桥上去溜冰。我是穿着溜冰鞋一路溜到桥上的。在路上,我看得出来妹妹的心里默默在念:“我也很想溜。”到了桥上,妹妹提出来说:“姐姐,给我玩一下行吗?”
妈妈连忙说:“是啊!你要给妹妹玩玩的呀!她比你小。”听了这些话,我在想:“是啊!我要给妹妹玩玩不然她就会不理我的。”想完,我连忙脱下溜冰鞋给妹妹玩了。在妹妹玩的过程当中,我在担心,他会不会掉到河里,会不会撞到车。要回家了,妹妹说:“来的时候你溜,去的时候我溜。”妈妈说:“不行,你还不会溜,让姐姐溜回去吧!”
妹妹听话的把溜冰鞋脱下来给我溜回去。今天我特别高兴。