朋友作文
亲爱的朋友:
你好
你现在过得怎样?我很想你,每当这时,我都会想起我们过去的种种:我们曾经一起在操场上奔跑着放飞梦想,我们曾经一起在泪水中品尝过胜利滋味,我们曾经一起在下课后交谈着彼此内心……可转眼,却毕业了,然而让我遗憾的是,毕业典礼我竟没有参与。那时的匆匆一别,也许将会成为永久,同时也是我的心中最惋惜的事。
前段时间,我从其他同学那里得知你出了车祸,得知消息后的我懵了,这突如其来的事情让我简直不敢相信。于是我立刻打电话向你求证,在电话的那头,我知道,你在哭……你是一个坚强的女孩,可是经历了这么重大的事故后,也难免会有些抑郁和沉默。你对我说:“你知道吗?我的腿骨折了,头发也没了,我不知道怎么办……”我听着你的倾诉,心中犹如有千把刀在刺着,我不知道如何去安慰你,更不知道,在你最需要照顾,最需要关心和温暖的时候怎样去消除你心中的抑郁和自卑。我真后悔当时我没能陪伴在你的身边,陪你度过最难熬的日子。但是,你要坚强,你要相信,暴风雨来临后,一定会出现最漂亮的彩虹!
娜娜,还记得吗?以前在我遇到挫折的时候,你也会在我的身边鼓励我,是我振作起来。你曾说:“你要感谢逆境给你带来的成功!”我始终都记得,那么,现在请你也记得,不要忘了,还有我,还有我这一个好朋友。
逆境总是有的,人生总要进击。愿你不要屈从于命运的安排,坚韧不拔,锲而不舍!做永远的生活强者!失败是什么?没有什么。只是更走近成功一步,成功是什么?就是走过了所有通向失败的路。只剩下一条路。那就是成功的路。不要灰心,退虽然骨折了,但是可以医治,头发虽然掉了,但是可以再长,但是你的心变得自卑了,就什么也不能改变了。不过我相信,这次的事情不会影响你的!因为你是勇敢的,坚强的,不易向困难屈服的!振作起来吧!为明天而努力奋斗!