朋友作文
胖女孩
你好!
记得我们见面的那一天早晨,明媚的阳光照耀在我的脸上,那时我还只是一个大班的“小屁孩”!
那一天你还记得吗?刚进那个幼儿园,让我感到无比亲切,像在母亲身边一样!那种亲切感是无法用言语形容。刚进去,刚走到大A班时,站在门口的我感到很害怕,担心那些小朋友不跟我玩,我会很孤独,很寂寞。因为我这个人吧,天不怕,地不怕,就怕别人不理我,不跟我玩,不跟我打招呼,我很想过去跟他们“套近乎”可是吧,又不敢。这时侯的我啊,很寂寞,好想有一个人能主动过来问我一个名字,介绍一下她!寂寞的心里犹如缺了一角。突然,就在我寂寞的时候,一个胖乎乎的小女孩走了过来。面带微笑,迎风满面地走过来,那笑容很灿烂!胖乎乎的脸上有一双不大不小的眼睛,长长的睫毛,胖嘟嘟的小嘴,稍挺的鼻子,胖乎乎的脸蛋上已被太阳染红了。“嘿,你好啊!我叫丁颜,你叫什么名字啊?”我说:“我叫周蕾很高兴认识你!”“我也很高兴认识你!以后我们就是好朋友了,有什么需要,就过来找我!”“好的,谢谢!”就这样我和丁颜迅速发展成了“闺蜜”
然后我参加了舞蹈队,而她没有参加,她参加了钢琴,我参加了舞蹈。刚刚学舞蹈时,好不习惯,练那些姿势练得我“一个头,两个大”这些动作好难啊!躺在地板上,摆着个蛙泳的姿势,老师一个个地检查,谁不标准,就要做标准动作,做10分钟!轮到我了,我的小心脏砰、砰、砰地跳呀跳,好像要跳出来了。老师走过来,一屁股做上我的屁股上,双手压着我的双腿。“啊”我尖叫起来,“痛、痛!”老师起来了,说:“舞蹈底子还行。”“就你了,我要好好培训你,让你在六一的时候好好发挥你的舞蹈天赋!”我感到非常倒霉!!每次上完舞蹈课,我都会给丁颜讲述我的倒霉!
慢慢地,我骨头渐渐软了,像蛇可以随时摆个姿势一样,一点也不难,我会:劈竖叉、横竖叉、弯腰等等!我的绝招就是“把双手双脚全都弯到脖子后面”这个可能有很多人都不可能弄到。
拥有独一无二灿烂的笑容的胖女孩,你现在在哪里?你过得好吗?我好想你啊!愿在梦中与你相见!
祝:学业进步,更上一层楼!