我敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人――送奶人。
去年寒假的一天早晨,外面大雪纷飞,我想:今天天气这么冷,送奶人应该不会来了。可过了一会儿,我就听到了车轮压着积雪的吱吱声,我到门口一看,那不是送奶人吗!我走出门外对他说:“送奶人进屋暖暖身子吧。”,送奶人说:“不用了,我还要去别的人家送奶,一定要按时送到,让他们都能喝上新鲜的牛奶。” ,这时,邻居王奶奶也来劝说:“就进屋喝杯热水也好啊,如果你不到王焱家,就去我家喝碗热粥吧。”,说着就去拉送奶人往家走,可送奶人说什么也不肯去,王奶奶只好说:“小伙子,你等着,我去家里给你拿两个包子来。”,可王奶奶刚一松手,送奶人就上了摩托车 ……
送奶人可真是一个一心一意为人民服务的好人啊!