我的快乐200字作文
“我”和克拉拉是《我和小姐姐克拉拉》这本书中的一对小姐弟,他们之间发生了许多有趣的事。
有一次,他们的妈妈晚上去约会了,他们就打开电视看鬼片,看着看着,他们也装起鬼来。妈妈回来了,可爱的姐弟俩立刻跑到妈妈跟前,吓了妈妈一大跳。你说,他们多调皮呀!
受了他们的感染,我也变调皮了。有一次,我正在看电视,看到电视上的孙悟空挥舞着金箍棒打妖怪,我也找来一根长棍子,在屋子里乱舞,结果差点打到忽然进屋的弟弟头上。
我真希望自己能进入书中,和书中的姐弟俩一起痛快地玩!