微笑500字作文
把时光看做是一个人,我们在不断的与之相遇,离别。看我们又告别了203.
时间总是这样,在我们不经意间流走。待我们意识到已经和他擦肩而过的时候,一转身,他已经和我们微笑着挥手告别。我们这时是快乐,不舍,还是忧伤。毕竟每个人的生活不一样,经历的事情也不一样,对逝去的感情也不一样。但无论怎样,我想说,请默默地微笑着和2013告别。因为我们要热爱自己的生活,热爱自己度过的每一天。
如果我的2013是不幸的,那么我要默默地微笑着和2013告别。因为我如此勇敢,如此坚韧的,走过了那么辛苦的路。我要给自己掌声,我会为自己喝彩,我会有一个更精彩的明天。
如果我的2013是幸福的,那么我要默默地微笑着和2013告别。因为在这样一个快节奏,压力大的社会里,我还可以这样开心度过了这么令人幸福的一年,我应该好好赞扬我自己。这该是多么热爱生活啊。但我会微笑着和2013告别,因为我还会和更多的这样幸福的2013相遇。
如果我的2013是令人不舍的,那么我要默默地微笑着和2013告别。因为我永远会把眼光放在前面,我的生活总是要向前的。过往再美好我也只能把它存放在记忆里。我希望为我的人生创造出更多美好的回忆。
不论我们的2013过的如何,我们都应该好好赞赏自己。佛说:人生有八苦,生是第一位。只要我们健健康康的生活着,就应该默默地微笑着和过往的时光——2013告别。我们要着眼于自己的幸福,珍惜自己现在日子。我们要过得幸福,而不是过的比别人幸福。活在当下,不纠结于过往的喜怒哀乐,人总是要向前看的。
2013从我们相遇到现在发生了很多事,现在到了该是分别的时候了。我默默地转身微笑着和你道一声再见,然后大步向前走去。