我的老师作文
“啊!——”我摔在跑道上,我拉开裤腿一看,鲜红色的血从伤口中慢慢的流了出来,滴在跑道上。我咬着牙,从口袋里摸出张卫生纸,敷在伤口上,纸很快的就成了血红色,老师跑过来,一边说一边察看伤情:“你没事吧?有事的话快去医务室!”一会儿功夫,学生都围了过来,把我围得水泄不通,“怎么有人摔倒了啊?”“不会是别人拌得吧?”。。。同学们窃窃私语,老师看了看伤口,伤口上的皮全没了,只有一小部分皮留在上面,老师说:“来,快点去医务室处理一下伤口。”我想站起来,可一起来,腿上的血就向下流,我不得不坐在地上,老师一见这情况,立即让我在他背上呆着,由他来背我,老师的背真温暖啊!在老师手的抚摸下,血似乎停止了,不再向下流了,医务室里,老师正在处理伤口,我望着窗外的绿树,要知道,背我的可是教导我们多年的老师啊!他的关爱,一股暖流直流入我的心中。。。。。。老师——教导我们多年的老师,已不再年轻。可他们的关心、体贴和热心,却在我心中永久落下了一个深深的印子,老师对我的关爱,将地直陪伴着我,一直到永远、永远。。。。。。