亲爱的妈妈:您好!
妈妈你好几天没来看我了,我好想你啊,今天是三八妇女节,我祝你节日快乐!愿妈妈身体健康,工作顺利、越来越漂亮噢!
我告诉你一个好消息,我昨天当数学小老师了,我讲的是:小白兔有6棵小白菜,小白兔拿出一棵菜给小黑兔,两只小兔的菜同样多,原来小黑兔有几棵白菜?我讲得很成功,老师表扬了我,还给我发了一个贴片。妈妈你高兴吗?
亲爱的妈妈,您好:
我爱你!虽然我有的时候很惹人生气,但我却一直爱你,关心你。
我经常帮你按摩,那是因为我爱你,喜欢你。我想告诉你:我以后绝对不叫你生气了,最后我想说我爱你,也祝你身体健康,天天快快乐乐甜甜蜜蜜。