亲爱的妈妈
您好!
近来,不知你身体可好?在北京生活得习惯吗?工作顺利吗?
再过俩个星期,我就要小学毕业了。现在即将面临着考试,学习任务非常繁重,可我却显得非常懒散,不知怎么的我总是紧张不起来。语文老师告诉我们现在努力还来得及,等到考试时,就迟了,要我们认真复习。我也想按老师的话做,可我就是进入不了状态,或许是因为我中考时得了奖而沾沾自喜吧!
不过,请妈妈放心,我一定会加油,争取考出优良成绩,不负妈妈对我的期望。
在家里姥姥和舅舅对我都很好,什么活都不让我做,虽然我在家里生活的很好,像个小公主,但我还是想念您和爸爸,妈妈今年暑假一定要回来,陪我们玩一个暑假。
祝您
身体健康,工作顺利!