妈妈,我知道,母爱是无私的,是真挚的,是纯洁的。可您不感到欠了我什么吗?
自从弟弟一生下来后,你把所有的精力花费在照顾弟弟身上,对我额外的放荡,我有一种您被弟弟抢走了的感 觉。
有一天,我高高兴兴的将写着“100"的卷子拿回家给您看,而您却满不在乎的说;“弟弟该喂奶了,你这个当姐姐的快去拿奶瓶。”顿时,我的心已近降到了冰凉的极点,我轻轻的说了声:“妈,你看,我进步了”而您却什么也没看见,依然在哪里哄弟弟,逗弟弟开心,而我呢,你连看也没看一眼,反而对我说:“你怎么当姐姐的,都不帮弟弟拿奶瓶!”说着你匆匆的拿上奶瓶,小心翼翼的放进弟弟的嘴里。我的眼眶湿润了,你也没有发现,我跑到房间里,痛声大哭,还记得以前,你牵着我的小手,在公园里散步,我在您的怀里撒娇,有时还爱摸您的头发,而现在,你看也不看我一眼,似乎没有我的存在,妈妈,我的心里真的好痛,我宁可有人管也不希望没人管呀,妈妈!