星期天作文
星期天早上,爸爸妈妈带我去万绿园玩。 万绿园里空气真清新,绿茵茵的草坪像柔软的绿地毯,跑在上面舒服极了。我说:“妈妈,我想骑四轮单车。”妈妈应声好,就拿出一百元,租了一辆红色的四轮自行车。 出发喽!妈妈坐中间,我和爸爸分别坐在两旁骑车位上。爸爸坐在主位上。看着爸爸熟练把握方向盘得意的样子,我还真不服气。 我叫道:“我也想坐主位。”爸爸还真听话,立刻给我换位。
我坐在主位上,手紧握方向盘,心里非常紧张。车子摇摇晃晃,后来,经过爸爸的指点,我终于掌握转方向的要点,自如平稳的上路了。爸爸妈妈都夸我聪明,我心里乐滋滋的。 在爸爸的协助下,我骑呀骑。哇!大海,耶!我立刻下车。好壮观啊!一望无际的大海像蓝蓝的天空,海面上的小渔船就象云朵在天上飘呀飘。好多人在沙滩上捡贝壳。 一个小时到了,我们急急忙忙把车骑回原地,归还原主。 在回家的路上,我和妈妈比赛跑步,谁知才跑到半路,“啪”的一声,我摔了一跤,疼得我哭了起来。妈妈笑着说:“语欣,在陆地上也能捉到大青蛙。”我破涕为笑。妈妈夸我勇敢,还买了两根棒棒糖给我。 我们一家三口高高兴兴地回家了。真是快乐的一天啊!