童年,无比的纯净美好;童年,无比的绚丽多姿;童年,无比的天真烂漫。让我流连往返。往事如流烟,瞬间即逝,却给我带来了欢声笑语,无忧无虑……我的童年五彩缤纷,它撰写了我的幼稚,我的天真……在我的童年里流淌着纯真和甜美,总会使人回味无穷,产生难以忘怀的回忆……
我从小就被送到南海学校寄读幼儿园,一星期只能回家一次,在学校没有什么可以让吃的,嘴馋得要命,看见东西就想吃。记得有那么一次,发生了一件特别搞笑的事情,我的家里人一有空就一起来沈家门看我,而且给我带来了许许多多的我爱吃的零食。我这时真的象一只西伯里亚的饿狼,看见有这么多好吃,就不管三七二十一,拉着抱过送来的零食往自己的小房间里冲,津津有味地吃起了那美味的零食。没多长时间那些零食都被我消灭的一干二净了。
你猜我会怎么样呢?晚上就开始打肚里战了,肚子疼得我哇哇直哭,老师听到了,连忙来到我的床边,问长问短,我什么也不知道了,痛得乱撞,那时老师只好背起我去医院。经医生诊断,暴食引起的肠胃不消化造成的……日子一天一天地过去,现在我已是五年级的学生了,懂得了起居饮食的方式,再也不会发生这样特别搞笑的事情了。童年在时光的大河的冲刷下离我们越来越远,它是多么令的人回味!
天真无邪的笑容是那么的引人深思,那一件件往事常常会让人忍俊不禁。童年,你宛若夜空,又蓝又美;童趣,宛若星辰,照亮了夜空,使原本漆黑的夜空透出点点亮光。