秋天来了作文
我最喜欢秋天。当第一片枫叶飘落下来时,我知道秋天来了。
当果园里的果子争先恐后的钻出来,压弯了枝头,美丽的姑娘 兴高采烈的背着箩筐采摘着丰收的喜悦,姑娘们银铃般的笑声传遍了果园,我知道,秋天来了。当山林换上金灿灿的外衣,似乎阳光洒落在每一个角落,每一片绿叶上,一阵风吹来,每一片金色的树叶都随风飘动,我知道,秋天来了。
当田野里的麦子都成熟了,秋风吹过田野,向高处望,麦子立刻变成金色的海洋田间的农民伯伯眼睛笑的眯成一条缝,我我知道秋天来了。秋天是穿着金色裙子的仙女,为我们带来成功的喜悦。秋天代表的不是悲伤和忧愁,而代表的是丰收的喜悦,代表的是迎接冬季的挑战季节。
我爱秋天,我爱它的火热!我爱它的丰收!我爱它的成熟 !