月亮400字作文
我爱月亮。爱月亮的皎洁明亮。当它把银白色的月光洒向大地时,喧闹的城市顿时宁静了许多。我喜欢在月光下漫步,塞着耳机,静静地听着关于月亮的歌曲。也许是那柔柔的月光和美妙的歌曲,让我爱上了月亮。
我爱月亮。爱月亮的温柔、安详。月亮从不像太阳一样急于把炽热的光辉洒向大地;也不像风一样忽急忽缓的工作;更不像云儿一懒懒的在天空飘荡。月亮总是柔柔地注视着大地,在星星的衬托下,轻轻地向我们“微笑”。也许是那安详的“微笑”,让我爱上了月亮。
我爱月亮。爱圆圆的月亮,爱弯弯的月亮。看!在圆圆的月亮里面,有美丽的嫦娥,有忙碌的吴刚;在弯弯的月亮上面,有只可爱的小兔子在轻轻地歌唱......也许是那千变万化的身影,让我爱上了月亮。