我的故事200字作文
我与红领巾的故事是发生在一年级的时候,那时我喜欢带红领巾。
那天我早早的起来了,呆呆地看着红领巾,想这是无数个英雄好汉的鲜血染成的。我一想到这我的心就非常激动,觉得我的身上背负这重要的使命。这个使命就是我长大以后要学好本领,为祖国服务,要精忠报国,让祖国更强大,更上进。因此我每天都特关注我的红领巾有没有脏,如果脏了我就觉得特对不起那些死去的人。所以我特别注意我的红领巾有没有脏。
我记得有一次我在上课的时候突然发现我的红领巾有一大块脏了。当时我的心非常着急,上课都没有好好地专心听老师讲课。下课了,我用飞快的速度跑到厕所,摘下我的红领巾在脏的地方用清水轻轻擦洗,可是没有洗干净,当时我的心就更急了,眼看就要上课了,我真的是不知道该怎么办好啊。当时我就像热锅上的蚂蚁———-急得团团转。我又愁眉苦脸的回到了教室。
打那以后我就更爱我的红领巾了。