我的故事200字作文
一想起少先队,我又来到了2004年的那的早晨,那的平常而又特殊的早晨——戴红领巾。那个时刻,多么自豪的时刻。那时起,我与少先队的故事开始了。
三年级时,班级开始选举班干部,因为胆子小,我并没有参加。王老师知道后,利用放学时间把我叫道了办公室,问我为什么不去竞选班干部?以我的能力是可以胜任。是因为胆小?最后一句话说中了我的心坎,眼泪再也留不住地拥了出来。王老师见了,帮我擦去了眼泪,用鼓励的语气向我说:“你已经当了两年的班干部,前两次竞选不都挺好吗?明天是你最后的机会,一定要把握好!”尽管这一番话并不复有很深的哲理,但却在我的心中留下了不可抹去的印象,促使这件事成为了我与少先队中最深刻的故事,让我记忆由新。
我与少先队的故事还有很多,这次就讲到这了。