中国梦我的梦500字作文
每个人都有自己的梦想,鸟儿的梦想是在天空上自由飞翔;花朵的梦想是在阳光和雨露地滋润下灿烂绽放;树苗的梦想是长成一棵苍天大树为人们遮风挡雨。同样,我也有自己的梦想,我想做一名举世闻名的舞蹈家。
我喜欢舞蹈缘由一次看到杨丽萍阿姨跳孔雀舞。婀娜多姿的身材,优美的旋律,最后再加上那动人的舞姿。好美啊!从那时起,我便爱上了舞蹈。经过不懈地努力,我也取得了一点小小的成绩。
妈妈告诉我:想要实现梦想,要学会坚持。坚持到底,就是胜利!只要你努力过了,无论成功与否,都没关系。还要谦虚,虚心使人进步,骄傲使人落后。听取别人的建议,这样才会做得更好。
如果我真的成为了舞蹈家,我要在舞台上尽情舞蹈,让台下的观众感受到艺术的魅力。同时,我也会给大家介绍各种舞蹈的历史,让大家了解舞蹈、热爱舞蹈。
如果我成了舞蹈家,我会教许许多多的小朋友跳舞,让他们从小就能和我一样在舞蹈中感受到表演的乐趣。
“做一名优秀的舞蹈家”,这是我的梦想。我想这也应该是中国千千万万个喜爱舞蹈的孩子的梦想。为了我们的梦想成真,奋斗吧!努力吧!