说起我,那可是无人不知,无人不晓。那些胆小的女生们一听我的名字就会直起鸡皮疙瘩。哼哼--!我就是“大名鼎鼎”的老鼠。
我,作为老鼠,其实并没有尝到过“老鼠过街--人人喊打”的滋味。因为我的“日子”一直都很不错。我的“寒舍”就在富翁比尔。盖茨的豪宅下面,跟着这样的邻居,我可是“受益非浅”。这不,新的一天又开始了……
“铃--”我的闹铃把我从睡梦中惊醒。洗涮完后,我便在饥饿的催促下走出了“家门”。
“嘘--轻点儿!”别把他吵醒。走,到厨房看看去,要知道这里是我每日都“光临”的地方。那个被人类称为“电冰箱”的铁东西里放着许多可口的食品。我费力的按下了开启扭,只听“哗--”一小声,门开了。哇!一堆让人一见就垂涎三尺的食品。“哈--哈”那我就不客气了。一番狼吞虎咽之后,我才因撑的吃不了而恋恋不舍的关上了冰箱门。这时的时间已是九点半了。
咦?好象有股什么味儿。呕!已有一个星期没洗澡了。干脆去享受一下这“阔老”的桑拿设备吧。我刺溜一下就跳进了桑拿间里。一按电扭,一股热气扑面而来,从背后身出两个机械手,给我做按摩。啊--!真是爽呀!时间过的真快,已是十点半了。
呕--不好!那老家伙起床了。我听见了他向卫生间走来的声音。我吓的赶紧躲进了桑拿间里,我藏在里面足足半个小时,哎哟--等他离开了,我的肉也快“熟”了。哎--热死我了……
过了一会儿,他终于开车出去了。我心想:这当老板的就是不一样啊。迟到也没有关系,真是“幽哉,幽哉”。
俗话说:“近朱者赤,近墨者黑。”在与他“交往”的日子里,我不知不觉受到这位“电脑天才”的影响,竟然会使用电脑了。看看表已是十一点五十了。该和网友聊聊了。嘿--!你还别不相信,别看我笨手笨脚的,可在键盘上,我可是游刃有余。尽管我的网友“缺心眼子”是位电脑高手,但他还不知道与他交谈的竟是一只老鼠。瞧!他向我发E-mill了,好,我该回答他了……时间在我不经意间过去了好几个小时,当我和网友说:“Bye,Bye。”的时候,已是下午六点了。