哈哈,高一(7)女生第一个寝室416.…特别有劲,当然少了谁都不好啦!
416有个好听的名字--后宫~
我们416的第一条寝规就是走路要端庄…源自于一女生吃药倒开水,扑通一声,摔倒在地,仰房侧躺顿时一片安静,问她还好么…她没事…大家笑了…某女爬起来,告诫我们走路要端庄…也留下了后遗症,脖子通…从此以后,她怕摔倒,到了滑的地方,总是拉着我走路…
第二条寝规,不淑女也要淑女…呵呵…这点嘛!…唉!
其他还未想出…
好,现在召集人员,开会啦!
一号床铺,寝室长,萍妃…人家可是好好学生,整天待在教室不会寝室,文静。如果她发火的话,寝室没人说话…呵呵…
二号床铺,柠妃,正宗的淑女,私下叫她,娘娘…走路那姿势一个正点,太淑女了,说话那调,唉!自卑额…
三号床铺,吾也!呵呵…丽妃是也…应该可以说,最活泼的人是我,最会说的人是我,最会哭最会闹的也是我吧!…本人优点不多,缺点当然也不少…没了我,后宫就会安静许多…少了勾心斗角'…多了,许多欢笑…呵呵…
四号床铺,我的下铺,晨妃…嘻嘻…很淘气滴…跟我有的比,呵…别看她表面上一副文静,这样你就被她骗了……
五号床铺,颖公公…妃子一大堆也不好…来了公公…嘻嘻…人家有特点…别告诉她我说她坏话嘿…又矮又胖,其实没我说的那么夸张啦!嘻嘻…她好学,不过,她也挺会讲滴!
六号床铺,静妃是也…正宗小说狂…每天晚上看小说看到凌晨两**,没了小说,她压根就活不下去,只能发奋图强读书啦!其实寝规第一条是…呵呵,不丢她的脸了…她的丢脸事可以说上一两天…
七号床铺,媛嬷嬷…她很会恶整滴……她没什么特点,也就是挺会讲滴…
八号床铺,慧妃…俗称八戒…嘻嘻…看到别打我嘿…身兼我的同桌,我们的性格很象的…后宫里没了我们,真的活的不开心…物理课堂上,老师盯上了我们…因为我们两个很活跃…呵呵…老师也被我们说的笑起来…嘻嘻…我们是对宝,知道否?呵呵…
后宫八位成员,介绍完毕…有意思吧!嘻嘻…所以说少了谁都不好玩滴,没意思的…
佳丽们,好好学,冲了吧!嘻嘻…
每天开心就好…
不要忘了咱们的后宫…
呵呵…望大家微笑每一天…