我的生活800字作文例文
别人都说,我的生活因xxx而精彩。而我却说,我的生活因“你”而精彩。“你”到底是谁呢?对了,“你”就是我家那只乖巧、可爱的狗狗——豆豆。
豆豆来到我们家已经三年多了,在此,我向大家介绍一下豆豆的外形特称,以后你要是见了她一定要认识她哦。
豆豆身长五十公分左右,身高三十公分左右;一双黑玛瑙似的大眼睛在眼眶里滴溜溜直转;一个黑色的鼻子,鼻孔呈“八”字形;两排整齐洁白的小牙齿均匀地排列在她那可爱的小嘴里;一对不大的耳朵软绵绵地趴在她的小脑袋上;四肢很有力,奔跑起来像一只离弦的箭;一条尾巴总是卷成一个圈,像小猪的尾巴;身披雪白的战袍,煞是好看。豆豆自从来到我家,给我们带来了无尽的欢乐。不信,你来听听吧:
我家的床下藏有很多的“宝贝”,而豆豆常常钻进去寻宝。由于床下的物品较多,有一次豆豆钻进去玩,把东西整的乱七八槽的,等她玩累了,扭身想出来,没想到自己却被杂乱的物品困在了中间怎么也出不来了,急的她“嗷嗷”乱叫。我听见了,急忙叫道:“豆豆,豆豆,你在哪儿?快出来啊!”豆豆听见我的叫声,叫唤的声音更大了,爸爸连忙蹲下来,向床底下望去,只见豆豆瞪着一双大眼睛,扯着嗓子在大叫,赶忙拿来扫帚,扫除了杂物,把豆豆给解救了出来。豆豆一出来就满屋子打转。逗得我们哈哈大笑。
豆豆有一个习惯,就是只要爸爸一回家,她一定会欢快地迎上去要爸爸摸摸她,否则她就会“吱啦”乱叫。有一天,爸爸回家,豆豆照例第一个“冲”上去,对着爸爸摇头晃脑,上蹿下跳的。爸爸为了逗她,故意转着圈,把屁股对着她,这下,豆豆可不乐意了,撅着小屁股,对着爸爸“嗷嗷”大叫,我在一旁乐的直不起腰了。豆豆不达目的不罢休,向爸爸发起了“进攻”直到爸爸抱起来了她,她才高兴地在爸爸身上来回的乱蹭。哈哈!她真是我们的“开心果”啊!
豆豆,我的生活因你而精彩!