我的好朋友400字作文
红彤彤的脸蛋,上面长着粉嘟嘟的樱桃小嘴,一双黑黑的大眼睛炯炯有神。她的头发长长的,她的皮肤雪白的。你们一定猜到了她是谁了吧,对了,她就是我的好朋友,一个实实在在的正班长——叶阳菁
段尾缺少句号,一定要注意小的细节。
她,乐于助人。
简洁,有力,重点突出。
有一次,因为我早上起得太晚,我怕上学迟到。就马上刷牙洗脸,胡乱吃了几口饭,拿起书包就往学校跑。因为走得匆忙,所以没检查书包里有没有东西没带,所以把文具盒落在家里了。到学校,我发现操场上一个人也没有,这是我才知道,我迟到了,而且是严重性的迟到,这次肯定会被老师骂死。我趁老师不在,偷偷地溜到教室,还好老师没发现。第一堂语文课,我们考试。我伸手往书包里拿文具盒,可是,我怎么找也找不到,就是把整个书包翻过来也没有。“没有笔,我怎么写字啊。”我急得像热锅上的蚂蚁一样,团团转。叶阳菁好像看出了我的心事,转过来,从她自己的文具盒里拿出了一支笔,递到我手里,说:“何梦玲,这支笔借给你,你快做考卷吧!”我激动得不知怎么说好了:“叶阳菁,谢谢你,是你在我有困难的时候帮助我,我也要在你有困难的时候帮助你。”“不客气,谁叫我们是朋友呢,朋友帮朋友是因该的嘛。”“对,我们是朋友,永永远远的好朋友!”“我们是朋友,谁也分不开的好朋友!”我们开心的说。
详写她是如何帮助我的。