星期天作文
一个阳光灿烂、风和日丽的星期天早晨,兰兰在楼下的公园里玩,公园里绿树成荫,花草茂盛,突然,两只活泼可爱的小鸟飞过来,停在兰兰的肩膀上,兰兰兴奋极了,她连忙小心地把小鸟捧在手里,她一边捧着小鸟一边给小鸟唱着优美的歌,兰兰动听的歌声吸引了许多小动物,小兔、小狗、小猴……也赶来凑热闹。兰兰和小动物们玩得开心极了。
到了下午,兰兰要和小动物告别了,大家都舍不得离开,于是,兰兰答应下次再跟小动物玩。
在回家的路上,兰兰开心的不得了,她觉得:今天是最开心最美好的日子
星期天作文(七)
这个星期天,我去了横泾表妹家。
她家的门前有一颗很大的石榴树,上面结了一些像小灯笼的石榴,不过现在已
经不多了。石榴树下的菜地种了很多我叫不出名字的蔬菜。 表妹家的后面还有好多
花树,我和表妹在那采了很多种子,准备种在自己家。这个星期天我在那和表妹玩的
很开心。
星期天作文(八)
星期天的世界是美妙的,
星期天的世界是快乐的,
在早晨中起步,
在黄昏中聆听。
早晨的太阳打了个滚,
站在天上,像个害羞的孩子,
笑嘻嘻地温暖着人们的脚步,
晨练依然是那么美妙!
没了周五的郁闷,
没了周五的压抑,
在这甜甜的梦里,
惬意地看着那大千世界……