一天,我照了照镜子,仔细观察了一下,发现了我的耳朵真的是好大好大,跟我的脸根本就不成比例,而且特软,别人只要摸了一次,没一个不想摸第二次的。
还有,我发现人家都说我是浓眉大眼,但我却觉得是浓眉小眼。虽然眼小了点,但是却眼小聚光,特别有神。
别看我的嘴小,我可会说了。有的时候,别人跟我理论时,说得唾沫横飞,被我说那么一句,就已受到重创!连家里人斗嘴都斗不过我!
再有,就是我特别爱踢足球。在班里,我可能是球技最好的。班里踢足球时,我曾连进两球,为我队争光。但又不知为何,奶奶又不让我踢球,真没办法,只好偷着乐。
怎样,这就是me!一个大帅哥!