嘿!大家好,我叫潘也。在瞿溪三小三(1)班读书。有一双亮得像戴上了望远镜的眼睛,一个不高不低的鼻子,一张贪吃的嘴。我得爱好有吃东西、看书……
我的缺点是吃零食。记得一次,爸爸买了一袋零食。爸爸说,只能吃一包东西,我一边吃零食,一边看电视,不知不觉地,我一下吃了三包零食。我想:吃零食的习惯真不好,一下子把所有的东西吃完了,以后就没有吃了。
我的优点是爱看课外书。一次,我从早上一直看到了下午。我忘记了吃饭。躺在床上,目不转睛看着地课外书。我忘记了学习,忘记了写作业,忘记了吃中午饭。
想不想和我做朋友。