美丽的校园作文例文
在一个云雾迷蒙的日子里,我们在老师的带领下,仔细欣赏了校园内的景物。
首先我们来到了校门前的花坛。扑入眼帘的是一幅和谐的、美丽的画卷:桂花树刚长出了嫩绿色的芽儿,那芽儿小小的、绿绿的,是多么惹人喜爱啊!每两棵桂花树之间有一棵茶树。茶树正在开花,这边的是那样娇小,那边的是那样鲜艳,再加上绿里带红的花苞,翠绿色的叶子,橙红色的落花,让你感觉眼前一片明丽。别看黄黄的草皮没有一点儿春天的气息,可扒开草皮一看,密密麻麻的小草会让你大吃一惊。
其次我们来到了盆景园那里有叶如针的铁树,枝条细长的银杏树等。
最后我们来到教学楼前的花坛。松树高高的,好象过了一个冬天,坚强多了。樱桃花一团一团的,好象冬天的雪一样。
我们的校园美吧?