我的好朋友400字作文
我有一位好朋友,她名叫晏桂林。
晏桂林长的很可爱,她长着一头黑油油的短发,一对柳眉、一个高而挺的鼻子,她的双眸总是亮晶晶的,像两颗水灵灵的葡萄粒儿,她一张嘴就总能蹦出一串好听的音符。
晏桂林的学习非常好。她很会学习,她学习的时候一丝不苟、专心致至,上课时会把老师教的全部记在脑子里,当堂消化。看,她听讲听的多认真啊,都入了迷。老师一要求写作文,她便拿起笔“唰唰唰”地写了起来,不一会儿,一篇精彩的文章便出炉了,真是“读书破万卷,下笔如有神啊”!
晏桂林不仅很会学习,她还很会玩。每当“叮铃叮铃”的下课铃一响起,她便收好她的书和笔记本,招呼同学们出去玩玩游戏轻松一下。瞬间,她便从温和的乖乖女变成活泼的小精灵,带领着同学们玩各种健康、安全的游戏。同学们都很喜欢她。
晏桂林的爱好很广泛。比如跳舞,上次我们一起编导的《童心是小鸟》还在六•一班级庆祝会上表演过哩!
晏桂林不仅爱好广泛,还很爱帮助人。有时别人的尺子或笔没有拿,她就会立马借给别人。
这就是她,我的好朋友——晏桂林!