我学会了作文
星期二,瞿老师叫我们明天带一根短绳来跳绳。我知道我们班有很多人会跳绳了,可是我却还不会。
星期三,妈妈教我练习甩绳,我练了好久好久,直练到满头大汗。妈妈看见了叫我休息一会儿,我想:我还不会我一定要学会甩绳。于是我继续练习,直到妈妈说我会了,我才休息。
星期四,妈妈又叫我手脚合拍不拿绳跳。我跳得大汗淋漓也不肯休息,直到妈妈说我手脚已经协调了,我才停下来,可是我已经累得筋疲力尽了。
星期五,妈妈叫我拿绳跳。开始我只会跳一个二个,慢慢地我跳得越来越多。
星期六,妈妈说:“你如果连续跳到50个,就给你买神兵小将这套书。”我练了很长很长时间,终于超过了50个。
通过这件事,我知道了只要努力就能取得成功。做任何一件事都不能怕苦怕累。