如果我是一名科学家,我首先会制作一个感觉交换器,因为我每天写作业已经够累了,妈妈还要给我买一套又一套的题。
我首先要做一个它的遥控器,因为我要做一个高科技的感觉交换器,一个键子就能搞定的,还挺难,但是我还要为我自己加油,首先我先进入太空隧道,到那个快乐星球上像多面体一样做个小摇控器,可以将人的大脑与邻近的另一个大脑的思维转化一下,并且感觉也要转换。我先用几个螺丝把键子固定上,在用合成水,做成模型,接着一个又一个的步骤就不一一说了,反正很麻烦。
两天过去了,OK大功告成,困死我了,我再次进入时空隧道,回到地球,一回家妈妈就叫我写她给我买的大册,OHMYGOD。晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呀,我想到了,我的感觉交换器,我冲妈妈的眼睛上案了一下交换按钮,妈妈不知不觉的就走到了我的凳子上,写起了作业,我吓坏了,一个小时后,我到门口看了一下,妈妈在说:“哎呀。这是什么家长呀,给我留这么多作业,我快累死了。”
我有朝妈妈的眼睛上按了还原按钮,原来的妈妈回来了,我问妈妈累吗,妈妈说累,呵呵,我跟妈妈说了事情的经过,妈妈说我知道了你的痛苦,你出去和同学玩吧。
就这样,我从此以后将要有一个GOODMOTHER。