假如我是作文
假如我是宇航员我们常常会幻想假如我是神笔马良,我要画出坚固的大堤坝,不再让洪水泛滥;假如我是一片云彩,我会飘到干旱地区下一场雨。。。。。。假如我是宇航员,那该有多爽啊。
我来到‘酒泉卫星发射中心’到了一间房子里,检查完身体,穿上宇航服准备进仓。进入飞仓后,只听到仓外传来‘10,9,8,7,6。。。3,2,1,发射’我还没准备好,只听‘轰’的一声,我飞了起来。透过窗户往外一看,‘酒泉卫星发射中心’离我越开越远,最后看不见了。我把宇航服脱掉了,带上耳机与地球联络‘报告,本飞船一切正常,我感觉良好。’我在飞船里飘来飘去,心想;我要驾驶着自己的飞船翱游宇宙,代表女性在太空漫步。过了好一会儿,肚子‘咕噜噜’的叫着,心想;完了,上仓时忘带吃的了。
就在这时,我看了月球。那是二十年后的月球,那里十分美丽,高山、绿树、海洋、鲜花、小草都在天空飞着;人们忙碌着工作;那里的学校特别大,老师管的特别松,同学有权利说‘不’,作业也非常少,同学们生活得自由自在,在这里的人们生活的无拘无束。我在这个失重的环境里,飞呀飞呀,飘呀飘呀,还能翻跟头呢。我不由自主地哈哈大笑。带着着美好的愿望回到地球,我们地球人也欢迎月球人来地球做客。