深蓝的夜空中群星闪烁,一颗最亮的星星闪着耀眼的光芒。这就是我的妈妈,我最爱我的妈妈。
我的妈妈是一个漂亮的妈妈。她的头发像弹簧一样富有弹性,她的眼睛像黑葡萄一样的好看,她的笑容像一朵美丽绽放的花朵,她是一个十足的大美女。爱美之心,人皆有之。我的妈妈是一个爱买好看衣服的妈妈,只要一发工资她就马上把它变成漂亮的衣服。
我的妈妈不但是一个漂亮的妈妈,也是一个巧手的妈妈。她做的饭非常好吃,比饭店的还好吃。她还会做好多的手工绣,很多客人到我家,看到妈妈做得手工绣,都赞不绝口。
我的妈妈还是一个疼爱我的妈妈。每次只要我一生病,就是妈妈把我送到医院,还会日夜守候地陪伴着我。在这里我要对妈妈说一声“妈妈,您辛苦了!”
我的妈妈还是一个对我要求严格的妈妈。有一天,我的作业做完很早,妈妈非让我做数学语文的练习题。我不想做,可妈妈非让我做。她就把电视给我关了,我才恋恋不舍的去做练习题了。
我要真诚地对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!我长大一定会报答您的!”