我的同学作文例文
我有一个很好的同学,他叫小尊。他的个子不高,有一双亮晶晶的眼睛和一头乌黑的头发,他是一个聪明可爱的男孩,我们经常在一起玩游戏。
有一天放学后,我们在学校的“经典长廊”玩游戏,我们玩的是“踩脚游戏”。我们先猜拳,还说好了第一次不准把人踩出局。他猜赢了,于是我走到他面前,他却拔腿就走,我就一直跟着他。什么?原来我中了他的计,其实他是想我一直跟着他,趁我没留意突然转身来踩我,他一踩,我迅速地躲开了,幸好被我识破他的计划,不然我早就出局了。轮到我踩了,他害怕的想躲,没门,我就先吓吓他,看他往哪儿走,追着追着,我突然一脚踩去,但没踩中,反而他双脚一合拢夹住了我的脚,我出局了。
你说,我们班的小尊是不是很聪明啊?