星期天作文
2012年10月28日星期日晴“叶欣熠,起床吃早点啦!”爸爸叫道。我吓了一大跳,说:“今天是星期天,让我再睡会儿吧,我的美梦都被吵醒了。”爸爸催着,又说:“早饭快凉了,快起来!”我嘟着嘴巴坐了起来,穿好衣服,跳下了床,来到卫生间,正准备洗脸刷牙。咦,墙壁上怎么有彩虹?我连忙叫道:“妈妈、妈妈,快来呀...
记得那是前一个星期天。上午,爸爸就到菜市场去了,到了吃午饭的时间了,爸爸带着一只公鸡回家来。这只公鸡头上有一个鲜红的鸡冠,五颜六色的羽毛布满全身,简直像一位威武的大将军。爸爸对我说:“从现在起,我们就饲养这只公鸡了,好不好?”我说:“好啊!”刚一把公鸡放了,它就跑到客厅里去,它一下子就跳到茶几上,神...