星期天作文
在小的时候,我经常和住在远方的哥哥姐姐通信,可信件的传送速度太慢了,要一个多星期才能收到。不过最近,我听说有种通过计算网络来传送的——电子邮件,速度很快,而且不易丢失,准确无误。发电子邮件也不用跑到邮局去,只要在家坐在电脑旁就能完成。可怎么发电子邮件呢?正好,今天是个星期天,我便找爸爸来教我这门本领...
我们家是一个好学、快乐的三口之家,在每个星期天,家庭成员都会热衷于一些有意义的活动。瞧!那位正在书案旁聚精会神地阅读的男士是我的爸爸,由于他酷爱学习而平时工作又非常忙碌,周末常常和书籍为伴。闻!厨房里飘来阵阵诱人的美食清香,那是我的妈妈为犒劳我们而正在忙碌。听!那位手握着笔,纸上发出沙沙书写声的小男...